Rabu, 28 Oktober 2009

RAHASIA MENDATAN GKAN UANG DENGAN MUDAH -

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"RAHASIA MENDATAN GKAN UANG DENGAN MUDAH -" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "RAHASIA MENDATAN GKAN UANG DENGAN MUDAH -" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Temukan Rahasia Mendatangkan Uang Melimpah Dengan 3 Langkah Mudah di Bis nisArtoMoro.co.cc, dapatkan bonus ANEKA SCRIPT WEBSITE SIAP PAKAI untuk 10 pendaftar ha ri ini, siapapun anda (gapt ek sekalipun) dijamin bisa bikin website sendiri dengan mudah untuk menghasilkan uang melimpah dari internet,,, buktikan! __

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - RAHASIA MENDATAN GKAN UANG DENGAN MUDAH -

aGAAGoVuUmo

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"aGAAGoVuUmo" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "aGAAGoVuUmo" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Q8RELg htelydqqgkqe, [url=http://rmhutuvhkhpb.com/]rmhutuvhkhpb[/url], [link=http://dtjdhpvsqouh.com/]dtjdhpvsqouh[/link], http://vxckejocsjrk.com/

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - aGAAGoVuUmo

ShAAolfB

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"ShAAolfB" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "ShAAolfB" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Nice site. Thank you., confederation cup tour, [url="http://avocado-nutriti.barduball.co.cc/ikeedleeiv.html"]confederation cup tour[/url], http://avocado-nutriti.barduball.co.cc/ikeedleeiv.html confederation cup tour, %))), computer candy mold, [url="http://best-breast.terabaitian.co.cc/watonkie.html"]computer candy mold[/url], http://best-breast.terabaitian.co.cc/watonkie.html computer candy mold, 610306, ultimate frisbee team, [url="http://athens-georgia.varta.cz.cc/cothetonecal.html"]ultimate frisbee team[/url], http://athens-georgia.varta.cz.cc/cothetonecal.html ultimate frisbee team, 2616, pet store pa, [url="http://canada-code.barabus.cz.cc/hirabuddith.html"]pet store pa[/url], http://canada-code.barabus.cz.cc/hirabuddith.html pet store pa, >:[, ebony meat white, [url="http://performance-p.nalikurt.fdns.net/whesthexaref.html"]ebony meat white[/url], http://performance-p.nalikurt.fdns.net/whesthexaref.html ebony meat white, =-],

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - ShAAolfB

www.ONPRIA.com TAMBAH UKURAN, TAHAN LAMA, DLL #77#

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"www.ONPRIA.com TAMBAH UKURAN, TAHAN LAMA, DLL #77#" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "www.ONPRIA.com TAMBAH UKURAN, TAHAN LAMA, DLL #77#" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

ATASI PROBLEM KHUSUS PRIA SEPERTI EJAKULASI DINI, EREKSI YG LEMAH, UKURAN VITAL YG KECIL dan PENDEK, TDK BISA MEMUASKAN PASANGAN, SULIT MEMBUAT PASANGAN TERANGSANG, TIDAK MAMPU BERCINTA BERKALI-KALI DALAM SEMALAM DAN SEBAGAINYA..!!. SOLUSI 100% ALAMIAH TANPA ALAT atau OBAT!!!. FREE VERSI DOWNLOAD UNTUK ORDER BUKU dan CD. #77# http://www.onpria.com/ Telp:(021)4652.3735 atau HP/SMS :0813.8333.3873. SEGERA KUNJUNGI www.ONPRIA.com

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - www.ONPRIA.com TAMBAH UKURAN, TAHAN LAMA, DLL #77#

JUAL TOTAL STATION SOKKIA SET 320 SOKKIA SET 320KCF CALL 081807480774

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"JUAL TOTAL STATION SOKKIA SET 320 SOKKIA SET 320KCF CALL 081807480774" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "JUAL TOTAL STATION SOKKIA SET 320 SOKKIA SET 320KCF CALL 081807480774" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

081807480774 By Mulyana :Sales Rental Service Kalibrasi Alat Survey
PT. Global Hutama Survey service center untuk semua peralatan survey seperti Total Station, Theodolite Digital & Manual, Automatic Level, GPS dengan layanan-layanan:
Service
Kalibrasi
Pengecekan alat
Penggantian Sparepart
Update software
By Mulyana
Sales Marceting
Mail : gpsnavigasi@rocketmail.com
Phone : 021-91547473, 081807480774, 021-68923286
Dengan teknisi-teknisi berpengalaman dan bersertifikasi, PT. GHS memberikan solusi untuk perbaikan semua alat survey dengan garansi resmi.
PT.Global Hutama Survey
Jl kelapa dua raya No 02 jakarta Barat

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - JUAL TOTAL STATION SOKKIA SET 320 SOKKIA SET 320KCF CALL 081807480774

Terapi Natural Kesehatan dan Kecantikan

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"Terapi Natural Kesehatan dan Kecantikan" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "Terapi Natural Kesehatan dan Kecantikan" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Air minum terapiOxy sangat berguna bagi kesehatan.

Keunggulan Oxy dibanding Air minum lain:
* Kandungan Mineral an-organik (mineral yang tidak dapat diolah tubuh kita) rendah
* Mengandung Oxygen lebih banyak
* Air yang sudah diaktifkan (dengan teknologi MRet)

Manfaat Oxy antara Lain:
* Meningkatkan daya ingat
* Mencegah dan mengobati Kanker
* Menyembuhkan asthma
* Menstabilkan tekanan darah
* Mengurangi racun dalam darah
* Memperkuat jantung dan sistem kekebalan tubuh
* Mencegah stress dan gugup
* Mempercantik kulit dan mencegah penuaan dini
* Mencegah batu ginjal dan kencing batu
* Mencegah pengendapan pada liver dan empedu
* Mencegah hambatan produksi insulin (diabetes mellitus)
* Mengurangi radikal bebas dalam sel
* Dll

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - Terapi Natural Kesehatan dan Kecantikan

jual:100% merek baru, asli membuka Apple iphone 3gs 32GB,NOKIA N97,Blackberry curve,HTC MAX 4G

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"jual:100% merek baru, asli membuka Apple iphone 3gs 32GB,NOKIA N97,Blackberry curve,HTC MAX 4G" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "jual:100% merek baru, asli membuka Apple iphone 3gs 32GB,NOKIA N97,Blackberry curve,HTC MAX 4G" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Buy 3 Unit dan membayar untuk 2 unit

HTC HERO … … … … … … … $ 240USD
HTC TouchFLO 3D … … … … … $ 280usd
HTC SNAP … … … … … … … $ 220USD
HTC TOUCH Pro2 … … … … … … … $ 210USD
HTC MAX 4G … … … … … … … $ 200USD
HTC DREAM … … … … … … … $ 200USD
HTC MAGIC … … … … … … … $ 210USD
HTC TOUCH DIAMOND2 … … …. $ 210USD
HTC TOUCH HD … … … … … … … $ 220USD
HTC Touch Cruise 09 … …. $ 220USD
HTC TOUCH G1 … … … $ 210USD
HTC TOUCH 3G … … .. $ 210USD
HTC TOUCH PRO … … …. $ 190USD
HTC TOUCH VIVA … … … … … … … $ 190USD
HTC TYTN II … … … .. $ 190USD

Samsung Omnia I8000 II … … … … … … $ 230USD
Samsung B7610 OmniaPRO … … … … … … $ 240USD
Samsung S8000 Jet … … … … … … $ 240USD
Samsung omnia I8910 HD … … … … … … $ 230USD
Samsung i637 jack … … … … … … $ 240USD
12-Oct M8910 samsung … … … … $ 230USD
Samsung Kesan … … … … … … $ 230USD
Samsung i900 ominia … … … … … … $ 220USD
Samsung i8510 INNOV8 … … … .. $ 230USD
Samsung i7110 … … … … … … $ 210USD
Samsung Armani … … … … … … $ 230USD
Samsung M8800-Oct … … … … $ 220USD

3Gs Apple iphone 32Gb … … … .. $ 400USD
Apple iphone 3G 16GB … … … .. $ 220USD
Apple iphone Gold EDISI … … … .. $ 250USD
Apple iTouch 32gb … … … .. $ 220USD
Apple iphone 16gb … … … .. $ 210USD
Apple iphone 8gb … … … .. $ 180USD
APPLE iphone 4gb … … …. $ 150USD

Nokia N900 … …. $ 270USD
Nokia 6,790 Surge … …. $ 250USD
Nokia 6760 Slide … …. $ 250USD
Nokia N86 8MP … …. $ 240USD
Nokia N97 … …. $ 230USD
Nokia E72 … …. $ 240USD
Nokia N98 … …. $ 240USD
NOKIA 5730 XPRESS MUSIC … … … $ 240USD
Nokia E55 … …. $ 240USD
NOKIA 8800 GOLD ARTE … … … $ 230USD
Nokia N78 … …. $ 230USD
Nokia N85 … …. $ 230USD
NOKIA 5800 XPRESS MUSIC … … … $ 230USD
NOKIA 8800 CARBON ARTE … … … $ 230USD
Nokia N96 16gb … …. $ 220USD
Nokia N95 8gb … …. $ 200USD
Nokia N79 … …. $ 230USD
Nokia E66 … …. $ 210USD
Nokia 8800 Arte … $ 200USD

Blackberry Curve 8520 … …. $ 240USD
Tour BlackBerry 9,630 … … … $ 240USD
BLACKBERRY STORM 9,500 … … … $ 230USD
BLACKBERRY STORM 9,530 … … …. $ 220USD
Blackberry Bold 9000 … … … $ 230USD
Blackberry Curve 8900 … … … … .. $ 230USD
BLACKBERRY PEARL FLIP 8,220 … … … .. $ 2220USD
BLACKBERRY Kurva 8,320 … … … .. $ 220USD

sony Ericsson Satio … …. $ 240USD
Sony Ericsson XPERIA X2 … .. $ 250USD
sony Ericsson w995 … .. $ 240USD
sony Ericsson w508 … .. $ 230USD
Sony Ericsson XPERIA X1 … .. $ 220USD
sony Ericsson w980i 8GB … … .. $ 220USD
Sony Ericsson W902 … .. $ 230USD
Sony Ericsson C510 … .. $ 230USD

Nintendo Wii … … … … … … … $ 220USD

Nikon D200 – … … … … … … … … … … .. $ 400
Nikon D200 – Nikon AF-S DX 18-200mm lensa … … … … … $ 600
Nikon D60 – Nikon AF-S DX 18-55mm dan 55-200mm lensa … … … … … $ 800
Nikon Coolpix 5700 – didukung memori: CF, Microdrive … … … … … … .. $ 700
Nikon D80 – Nikon AF-S DX 18-135mm dan 70-300mm lensa … … … … … $ 800
Nikon D80 – Nikon AF-S DX 18-135mm lensa … … … … … … $ 600
Nikon D300 – Nikon AF-S DX 18-200mm lensa … … … … … .. $ 500
Nikon D80 – Nikon AF-S DX 18-55mm lens – didukung memori: MMC, SD … … … $ 700

Sony Vaio VGN-Sz491n / X Notebook PC … … … … … – $ 400USD
Sony VAIO VGN-UX280P PC Notebook … … … … … ..- $ 380USD
Sony VAIO VGN-FE770G PC Notebook … … … … … ..- $ 400USD
Sony VAIO VGN-SZ450N / C PC Notebook … … … … … – $ 400USD
Sony VAIO VGN-FS780 / W PC Notebook-… … … …. $ 430USD
Sony VAIO VGN-SZ430N / B PC Notebook … … … … … – $ 400USD
Sony VAIO VGN-AR190G PC Notebook-… … … … …. $ 380USD

Apple MacBook Pro 15 “Laptop Computer” … … … $ 600
Apple MacBook Pro Laptop Computer dengan Intel Core 2 Duo “… … … … $ 600
Apple MacBook Pro MA895LL / A 15 “Laptop (2.2 GHz Intel Core2Duo” … … $ 600
Apple MacBook Pro 15 “2.2GHz Laptop Computer” … … … $ 600
Apple MacBook – MA699LL / A. … … … … … …. $ 600
Apple MacBook Air MacBook Air Notebook … … … … …. $ 410
Apple MacBook Air 13-inch 1.6GHz Intel Core 2 Duo … … … … … $ 400
Apple MacBook Air 13-inch 1.8GHz Intel Core 2 Duo … … … … …. $ 500

GAMES:

Xbox 360 Core System … … … … … … … $ 220USD
Xbox 360 Prenium pack … … … … … … .. $ 250USD
Xbox 360 Platinum Bundle Console … … … $ 230USD
INTEC G8600 Xbox 360 9,2 TFT Screen … … $ 120USD

Sony Playstation 3 NTSC, 40GB, White (PS3) … … .. $ 200USD
Sony Playstation 3, 40GB (PS3) … … … … … … .. $ 180USD
Sony Playstation 3, 40GB (PS3), berbagai bundel … $
Pucat Station 3 ramping 180GB-US $ 200

Hubungi kami via E-mail: justelectronics01@gmail.com
Chat di Messenger ID MSN: justelectronics01@live.com
Chat di googletalk: justelectronics01@gmail.com
Chat on skype: justelectronics

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - jual:100% merek baru, asli membuka Apple iphone 3gs 32GB,NOKIA N97,Blackberry curve,HTC MAX 4G

PELUANG USAHA ^

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"PELUANG USAHA ^" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "PELUANG USAHA ^" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

PELUANG USAHA PELANGSINGAN,PROFIT 50%,3 B ULAN BISA BALIK MODAL.SISTEM DAN TEKNIK CLOSING TOP BUANGET.BUKA DI MALL……ALASANNYA…….klik..www.dietsehat .net(bisnis)GARANSI SUKSES 12 BULAN. -^

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - PELUANG USAHA ^

sdLACpFVx

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"sdLACpFVx" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "sdLACpFVx" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

NmUgoW qvxknacuzwak, [url=http://ncojthrjljpa.com/]ncojthrjljpa[/url], [link=http://vmaitxlcorbq.com/]vmaitxlcorbq[/link], http://ixsscwfullsk.com/

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - sdLACpFVx

BIS NISKU .)

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"BIS NISKU .)" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "BIS NISKU .)" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Setelah sa ya tau temen saya berhasil dengan bisnis ini,,
Saya Langsung Gabung….BUKTIKAN SENDIRI!
http://www.asetBCA.com/?id=investasiku _^

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - BIS NISKU .)

KERJA CERDAS, REJEKI DERASSS…!!! ,!

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"KERJA CERDAS, REJEKI DERASSS…!!! ,!" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "KERJA CERDAS, REJEKI DERASSS…!!! ,!" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Apa kriteria bisnis e-commerce yang ideal menurut Anda ? Halal, legal, murah, mudah, gak repot krn gak perlu cari member or downline, gak ganggu pekerjaan utama, bisa diwariskan, bukan omong kosong, BENAR-BENAR MENGUNTUNGKAN DAN BISA JA DI SOLUSI FINANSIAL? OK !! Kalau itu yang Anda cari, maka jawabannya hanya satu, KARTUPULSA. Ini bukan bisnis pulsa handphone atau jualan pulsa ! Tapi kartupulsa merupakan bisnis jasa pembayaran (p ayment gateway) memungkinkan para mem ber-nya melakukan berbagai pembayaran melalui HP. HP Anda akan menjadi ATM pribadi ! Dan paling penting, bergabung d engan kartupulsa Anda akan memperoleh penghasilan bulanan (dividen) yang berkesina mbungan. Dijamin langsu ng terima passive income ! Jangan sia-siakan kesempatan ini ! JANGAN TUNDA ! Silakan klik di www.kart upulsa.com kode aktivasi 2628051430 atau 9897601929 -;

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - KERJA CERDAS, REJEKI DERASSS…!!! ,!

tefeqVnEfVIBxWRn

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"tefeqVnEfVIBxWRn" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "tefeqVnEfVIBxWRn" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

wgpSwM orjwlocjmhzq, [url=http://kxspoeondnwx.com/]kxspoeondnwx[/url], [link=http://wmahgdtehtjn.com/]wmahgdtehtjn[/link], http://cnpibnnmxhel.com/

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - tefeqVnEfVIBxWRn

OBAT ABORSI DENGAN RESEP DOKTER

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"OBAT ABORSI DENGAN RESEP DOKTER" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "OBAT ABORSI DENGAN RESEP DOKTER" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Kami Hanya Menjual Obat Aborsi yang terdaftar Depkes… Silahkan Bandingkan, Obat Kami dengan Obat dari Penjual Obat Aborsi yang lain..???? Ingat..!!! Jangan membeli Obat Aborsi di tempat yang tidak Jelas, karena hasilnya pun bakalan tidak jelas… web/ klinik online kami diawasi langsung oleh dr.John dan Rudy Prasetyo,S.Apt yang bisa memberikan konsultasi kepada anda dalam urusan aborsi. jika anda membutuhkan obat aborsi yang aman & manjur silahkan kunjungi web kami, http://www.obataborsi.co.nr/ e-mail: obatmanjurku@gmail.com contack: 087839586812

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - OBAT ABORSI DENGAN RESEP DOKTER

aku seorg gay, nama ku iqwan berasal dari malaysia mahu carik pasangan gay..

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"aku seorg gay, nama ku iqwan berasal dari malaysia mahu carik pasangan gay.." merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "aku seorg gay, nama ku iqwan berasal dari malaysia mahu carik pasangan gay.." bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

aku gay, nama ku iqwan, aku brasal dari malaysia, umorku 20thn, aku udah pusing dgan gay di malaysia ini, mereka hnya pandang pada paras dan rupa, but aku tidak, aku hnya pandang hati yg iklas menerima aku apa adanya.. tinggi aku 172 berat aku 62 aku hpy, kelakar, suka bercanda, su nyanyi n klau kamu bisa trima aku apa adanya aku tq bget.. Klo mauk knl sama aku cll aja di no hp aku, 0194512249 aku mahu cinta.. Aku mahu kamu

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - aku seorg gay, nama ku iqwan berasal dari malaysia mahu carik pasangan gay..

jual burung berkicau

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"jual burung berkicau" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "jual burung berkicau" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Anda bosan dengan kenari berlagu standart?VARELL BIRD FARM menyediakan kenari berlagu glatik,ciblek n prenjak.Best of the Best kenari berlagu jalak suren n blackstroat.kami jg menyediakan berbagai mcm burung kicauan dr bahan,kelas latberan bahkan ada beberapa kelas lomba.ada pula burung2 masteran utk mendampingi burung2 kesayangan anda.SPESIAL RING LOVE BIRD N JALAK SUREN.Harga nego.sms / call DAVID 08886449599 / 085740848668.

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - jual burung berkicau

IPULSA :: MLM BARU C ARI LEADER SEINDONESIA .. PENAWARAN KHUSUS BAGI LEADER DAN PEMAIN MLM :: IPULSA ^:

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"IPULSA :: MLM BARU C ARI LEADER SEINDONESIA .. PENAWARAN KHUSUS BAGI LEADER DAN PEMAIN MLM :: IPULSA ^:" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "IPULSA :: MLM BARU C ARI LEADER SEINDONESIA .. PENAWARAN KHUSUS BAGI LEADER DAN PEMAIN MLM :: IPULSA ^:" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

KHUSUS BUAT LEADER SAJA GRATIS 2 HU,

LUAR BIASA DAHSYAT … IPULSA.ORG

IPULSA.COM BISNI S MLM GENERASI KEDUA…

MUDAH TANPA REKRUT PUN BISA

IPULSA DAHSYAT BANGET AYO CURI START

http://www.ipulsa.org

BONUS DI HITUNG REAL TIME, DIBAYAR HARIAN,

JOIN GOLD MEM BER DAPAT BONUS PASIF HARIAN

GILA-GILAAN TANPA FLUSH OUT

BLM LAUNCHING?. MASI H CURI STA RT

AYO AMBI L POSISI STRATEGIS.. ,

anda bisa lihat member area dan bonus saya disini, berubah dari waktu kewaktu real time http://www.ipulsa.org

LIHAT POSISI SAYA DAN GABUNG SAMA SAYA

PASTI DAPET POTONGAN HARGA… SEGERA.
KLIK http://www.ipulsa.org CALL 085719753309
_!

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - IPULSA :: MLM BARU C ARI LEADER SEINDONESIA .. PENAWARAN KHUSUS BAGI LEADER DAN PEMAIN MLM :: IPULSA ^:

Jual Handphone Blackberry , Nokia , IPHONE BM (Black Market) Ready Stock….

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"Jual Handphone Blackberry , Nokia , IPHONE BM (Black Market) Ready Stock…." merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "Jual Handphone Blackberry , Nokia , IPHONE BM (Black Market) Ready Stock…." bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Jual handphone Blackberry , Nokia , IPHONE BM (Black Market)
Ready Stock…
Segel semua..
blackberry unlocked..siap pakai !
Bukan barang cina atau rekondisi !

Blackberry :

STROM 9500 Harga 3.450.000
BOLD 9000 Harga 3.750.000
JAVELIN 8900 Harga 3.250.000
TOUR 9630 Harga 4.650.000

Nokia :

N97 32GB New Harga 3.950.000
N95 New Harga 2.150.000
N95 8GB New Harga 3.150.000
N97 New Mini Black Harga 4.550.000
N79 New Harga 2.650.000
N96 New Harga 3.350.000
E63 New Harga 1.800.000
E71 New Harga 1.750.000
E75 New Harga 3.250.000
E90 New Harga 4.150.000

IPHONE :

IPHONE 3GS 32GB New Harga 6.150.000
IPHONE 3GS 16GB New Harga 5.950.000

ONGKOS KIRIM 100.000

Yang Berminat dan serius .
Hub Tlp di 085716407829
Tidak terima SMS …

Tidak da unsur penipuan ….
terima barang di muka.
sistem cod !!!!

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - Jual Handphone Blackberry , Nokia , IPHONE BM (Black Market) Ready Stock….

pinjaman kta

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"pinjaman kta" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "pinjaman kta" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

SEKARANG BISA ANDA DAPATKAN KEMUDAHAN PINJAM UANG HANYA DI CITIFINANCIAL PINJAMAN TUNAI TANPA JAMINAN MULAI DARI 8-200 JUTA DENGAN SUKU BUNGA 1, 69%-1, 89% FLAT (TERGANTUNG PENGAJUAN ANDA), MASA PINJAMAN DAPAT ANDA TENTUKAN SENDIRI MULAI DARI : 12, 18, 24, 30, 36 BULAN SERTA PROSES CEPAT HANYA DALAM 3-7 HARI KERJA.

SYARAT MUDAH DAN FLEXIBLE..!!
>> USIA 22-58 TAHUN
>> COPY KTP/PASSPORT
>> MEMPUNYAI CICILAN KREDIT DARI BANK / LEASING (FINANCE) UNTUK DI JADIKAN REFRENSI.
>> SERTA MELAMPIRKAN SLIP GAJI / SURAT KETERANGAN PENGHASILAN UNTUK KARYAWAN.
>> WIRASWASTA MELAMPIRKAN COPY REKENING TABUNGAN PRIBADI/REKENING KORAN/REKENING GIRO 3 BULAN TERAKHIR.
ATAU BISA JUGA DENGAN AGUNAN SERTIFIKAT RUMAH (AJB)

DAPATKAN SEGERA PINJAMAN TUNAI CITI FINANCIAL DENGAN MUDAH..CITIFINANCIAL TELAH MEMBERIKAN BANYAK SOLUSI BAGI JUTAAN ORANG UNTUK MASALAH KEUANGAN

HUB: RIYAN
91710797/ 32197432

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - pinjaman kta

DAIHATSU KREDIT MURAH

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"DAIHATSU KREDIT MURAH" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "DAIHATSU KREDIT MURAH" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

PAKET KREDIT DAIHATSU
XENIA, GRANMAX, LUXIO, SIRION,TERIOS
DP MULAI DARI 8JUTA
READT STOCK
PROSES MUDAH DAN CEPAT
DATA DIBANTU
HUBUNGI
021 92817599
0818967242
rohendi_daihatsu@yahoo.com

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - DAIHATSU KREDIT MURAH

hmcLKqofhyWCas

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"hmcLKqofhyWCas" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "hmcLKqofhyWCas" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

9K84j6 kyxpskapatrs, [url=http://jtvbcxgwgoir.com/]jtvbcxgwgoir[/url], [link=http://bcrrfzfebyaq.com/]bcrrfzfebyaq[/link], http://trarfqczzkcv.com/

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - hmcLKqofhyWCas

souvenir produk pin & gantungan kunci, serta menjual laminasi dan id-card, murah..!

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"souvenir produk pin & gantungan kunci, serta menjual laminasi dan id-card, murah..!" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "souvenir produk pin & gantungan kunci, serta menjual laminasi dan id-card, murah..!" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Halo,. salam kenal, kami PINBOO Bandung tlp.(022)91147817 – 91357313 (http://www.pinboo.org) hendak mempromosikan pruduk PIN, dlm berbagai model mulai seperti pin penitik,
pin gantungan kunci bolak-balik, pin gantungan kunci+crop pembuka botol,
pin magnet,dan pin gantungan kunci 1 muka, kami juga menjual laminasi(glossy, salur/kanvas, gliter, dll)
dan bahan baku pin mulai dari ukuran 25mm s/d 75mm.
selain itu kami juga membuat id-card instan dan menjual bahan baku id-card 2 muka(bolak balik)
terimakasih..

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - souvenir produk pin & gantungan kunci, serta menjual laminasi dan id-card, murah..!

fLpfsdRTxHfNyhP

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"fLpfsdRTxHfNyhP" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "fLpfsdRTxHfNyhP" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

ReQzET boskorxvqqtw, [url=http://dsznmxjyjjbf.com/]dsznmxjyjjbf[/url], [link=http://pcbofhpsbsrr.com/]pcbofhpsbsrr[/link], http://gzbgjkfllcei.com/

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - fLpfsdRTxHfNyhP

SEPULUH RIBU DAPAT JUTAAN PERBULA N _,

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"SEPULUH RIBU DAPAT JUTAAN PERBULA N _," merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "SEPULUH RIBU DAPAT JUTAAN PERBULA N _," bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Jadika Modal uang Rp. 10.000 anda dan Rai h Jutaa n Rupiah Perbulan, Anda Juga Berhak Dapat 1 Buah WEBSITE PROFESIONAL Gratis Banner 2 Minggu,Gratis 1 bulan iklan Clien, , garansi 2 bulan untung, Dapatkan Produk utama SMS yg nilainya ratusan ri bu rupiah, dan ik lan anda akan tersebar seperti Virus ganas ,:

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - SEPULUH RIBU DAPAT JUTAAN PERBULA N _,

produk pasutri rekomendasi Dr.Boyke Gel FOREDI

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"produk pasutri rekomendasi Dr.Boyke Gel FOREDI" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "produk pasutri rekomendasi Dr.Boyke Gel FOREDI" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Bisns terbaru dg produk yang sangat unik dan telah teruji dg rekomendasi dr seorang pakar sexology terkenal.tidak ada efek samping yg ada efek ke depan terbuat dari tumbuhan herbal indonesia cukup dioles dlm 45menit bs tahan 4-5jam dan dijamin pasangan anda akan puasss..system binary, bns dibyr mingguan dan bulanan.manajemen yg sdh teruji lbh 20thn di bisns MLM.MLM ini akan menjadi booming dan berada diurutan teratas dlm tahun mendatang.silahkan anda buktikan kehebatannya..

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - produk pasutri rekomendasi Dr.Boyke Gel FOREDI

cApybWzau

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"cApybWzau" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "cApybWzau" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

H6MDor ufrmireourcq, [url=http://frplbabqvohr.com/]frplbabqvohr[/url], [link=http://pwlwbazixuun.com/]pwlwbazixuun[/link], http://hzfmpmoudwdq.com/

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - cApybWzau

METAFISIKA KEJAWEN _:

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"METAFISIKA KEJAWEN _:" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "METAFISIKA KEJAWEN _:" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Ingin belajar ilm u metafisika supranatural kejawen, belajar menjadi paranormal otodidak, dapatkan tatacara lelaku ritual, do’a wirid, rapalan mantra untuk menguasai ilmu kuno warisan leluhur tanah Jaw a (GRATIS). Membahas tuntas aneka ragam ilmu kekebalan, pengasihan, kewibawaan, penglarisan, serta ilmu ketabiban da n pengobatan alternative berdasarkan budaya tradisi kejawen. K unjungi http://metafisika-kejawen.blogspot.com. )_

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - METAFISIKA KEJAWEN _:

>> 081807480774 SEWA THEODOLITE DIGITAL BISA 1 MINGGU

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang">> 081807480774 SEWA THEODOLITE DIGITAL BISA 1 MINGGU" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang ">> 081807480774 SEWA THEODOLITE DIGITAL BISA 1 MINGGU" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

081807480774 By Mulyana :Sales Rental Service Kalibrasi Alat Survey
PT. Global Hutama Survey service center untuk semua peralatan survey seperti Total Station, Theodolite Digital & Manual, Automatic Level, GPS dengan layanan-layanan:
Service
Kalibrasi
Pengecekan alat
Penggantian Sparepart
Update software
By Mulyana
Sales Marceting
Mail : gpsnavigasi@rocketmail.com
Phone : 021-91547473, 081807480774, 021-68923286
Dengan teknisi-teknisi berpengalaman dan bersertifikasi, PT. GHS memberikan solusi untuk perbaikan semua alat survey dengan garansi resmi.
PT.Global Hutama Survey
Jl kelapa dua raya No 02 jakarta Barat

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - >> 081807480774 SEWA THEODOLITE DIGITAL BISA 1 MINGGU

cVIDpgLqoRgdSfNy

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"cVIDpgLqoRgdSfNy" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "cVIDpgLqoRgdSfNy" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Zyy9PL htesasoyayky, [url=http://xpagamsyoaav.com/]xpagamsyoaav[/url], [link=http://ihyvcrvpfvup.com/]ihyvcrvpfvup[/link], http://dunqtctwxvjy.com/

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - cVIDpgLqoRgdSfNy

C ara Mudah Dapet Duit Jutaan Lewat Internet ,-

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"C ara Mudah Dapet Duit Jutaan Lewat Internet ,-" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "C ara Mudah Dapet Duit Jutaan Lewat Internet ,-" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Cara Paling Jitu dan Mudah Mengalirkan Uang ke Rekening Anda !!!!!

Dengan beberapa setting, uang akan mengalir otomatis ke rekening anda, 24 j am non stop !!!!!

Cara Paling Mudah Dapet Duit dari Internet, hanya di www.bikinduit.c om

Orang Gaptek , Ga Ngerti Komputer n Internet pun bisa jadi kaya d engan sistem ini !!!!!

Paket Prom osi, segera gabung di www.bikinduit.com !!!!! ,.

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - C ara Mudah Dapet Duit Jutaan Lewat Internet ,-

OZCGmLojhzTzHv

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"OZCGmLojhzTzHv" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "OZCGmLojhzTzHv" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

t9TG9U yavtqaszpfmz, [url=http://yvxcibqwasdf.com/]yvxcibqwasdf[/url], [link=http://ojcnalyelrgx.com/]ojcnalyelrgx[/link], http://ypbfbjnowmmt.com/

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - OZCGmLojhzTzHv

pKzInCwMGPWba

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"pKzInCwMGPWba" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "pKzInCwMGPWba" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

k45Yqw kqugzmejzpgb, [url=http://yfmfkuyfbxit.com/]yfmfkuyfbxit[/url], [link=http://kvxkvrrkwnsh.com/]kvxkvrrkwnsh[/link], http://kjckciwgnbmg.com/

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - pKzInCwMGPWba

JADIKAN HP ANDA HP JUARA……. .!

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"JADIKAN HP ANDA HP JUARA……. .!" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "JADIKAN HP ANDA HP JUARA……. .!" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

HP ANDA INGIN MENJA DI HP YANG UNIK? …..BISA MENDATANGKAN UANG …?, BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI, DAFTARKAN SEKARANG JUGA MELALUI SMS, BIAYA Rp 0,- / GRATIS, DAN APLIKASIKAN SEC ARA KONSISTEN… );

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - JADIKAN HP ANDA HP JUARA……. .!

FBviSNUoqrEfHNVu

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"FBviSNUoqrEfHNVu" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "FBviSNUoqrEfHNVu" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

Nice site. Thank you., ocarina of time zelda sheet music, [url="http://nwklxai.angelfire.com/comfortacf/map.html"]ocarina of time zelda sheet music[/url], http://nwklxai.angelfire.com/comfortacf/map.html ocarina of time zelda sheet music, =-((, musicfiles, [url="http://dtwbaga.angelfire.com/mp3-nirvbd/map.html"]musicfiles[/url], http://dtwbaga.angelfire.com/mp3-nirvbd/map.html musicfiles, =-O, dvd free mp3 ripper, [url="http://jvuqcuu.angelfire.com/new-musi1a/map.html"]dvd free mp3 ripper[/url], http://jvuqcuu.angelfire.com/new-musi1a/map.html dvd free mp3 ripper, mwz, dance club music chart, [url="http://raoycdx.angelfire.com/ceremony14/map.html"]dance club music chart[/url], http://raoycdx.angelfire.com/ceremony14/map.html dance club music chart, >:-)), bleek code memphis music video, [url="http://yagxrdi.angelfire.com/al-code-65/map.html"]bleek code memphis music video[/url], http://yagxrdi.angelfire.com/al-code-65/map.html bleek code memphis music video, 354,

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - FBviSNUoqrEfHNVu

RdCweTpVOJppNTGaLzW

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"RdCweTpVOJppNTGaLzW" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "RdCweTpVOJppNTGaLzW" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

3dSbJj lypessfogusr, [url=http://kbpahgbwswxk.com/]kbpahgbwswxk[/url], [link=http://xpedsbxdzrsx.com/]xpedsbxdzrsx[/link], http://vhcwcfqgbvnn.com/

Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - RdCweTpVOJppNTGaLzW

Vacancy : Marketing Executives

Hot girl
Gadis Cantik Gadis Hot Sexy Model Sexy Model Bikini Cewek Jepang

Semoga iklan tentang"Vacancy : Marketing Executives" merupakan iklan yang anda cari, dan bila memang "Vacancy : Marketing Executives" bukan yang anda cari, silahkan gunakan kolom search yang telah kami sediakan.

 

PT. International Test Center is the Country Master Distributor for the ETS (Educational Testing Service, USA ). Selling ETS reputable testing products, such as the leading ETS TOEIC & ETS TOEFL iBT, and ETS learning Products. (Please see the detail at www.itc-indonesia.com)


With its expanded facilities office in Mangga Dua Square and its head office in Plaza Sentral Sudirman, PT. International Test Center is looking for young and responsible talents to fill in the position of:

 

 

Marketing Executive (ME)

TYPICAL WORK ACTIVITIES


The work of a SME is usually very varied and typically involves:

·          Maintaining and developing relationships with existing customers via meetings, 

      telephone calls and emails;

·           Visiting potential customers to prospect for new business;

·           Negotiating the terms of an agreement and closing sales;

·           Gathering market and customer information;

·           Representing the organization at trade exhibitions, events and demonstrations

·           Recording sales and order information and reporting it to the sales manager

·           Reviewing own sales performance, aiming to meet or exceed targets;

·           Making accurate, rapid cost calculations, and providing customers with quotations;

·           Supporting the marketing manager, Marketing supervisor and other colleagues

 

QUALIFICATIONS


Please note that ONLY QUALIFIED AND COMMITTED CANDIDATES will be shortlisted:

·            Good command of English-proven by ETS TOEIC

       Score TOEIC : min. 610 or Score TOEFL : min 525

       (note. TOEIC test will be provided in our test center)

·            Advanced Diploma (D3) or Bachelor Degree (S1) holder in any disciplines With  

       Min. GPA 2,75 out of 4

·            Fresh graduates are welcome

·            Max. 30 years old

·            Domiciled in Jabodetabek areas

·            Male or Female

·            MS. Office/Open Office literate with presentation creation skills

·            A result-oriented, positive-thinking and team person

·            Willing to do business trip to clients areas

 

SPECIAL SKILL

 

·          Having basic knowledge of English and basic understanding of Human Resources

      Management.

 

Please send your letter and cv to :

adri@itc-indonesia.com

 

Before Nov 15, 2009.


Konten yang ada di blog ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemasang. Jadi anda harus hati2 dalam mencerna suatu informasi.
READ MORE - Vacancy : Marketing Executives